datenschutz und impressum wurden erstellt, die readme entsprechend angepasst #43
Reference in New Issue
Block a user
Delete Branch "ImpressumUndDatenschutz"
Deleting a branch is permanent. Although the deleted branch may continue to exist for a short time before it actually gets removed, it CANNOT be undone in most cases. Continue?
Ich habe mir das rechtlich nicht ausführlich angeschaut. Sonst passts.