Acount bearbeiten führt zu einer leeren Seite #62
Reference in New Issue
Block a user
Delete Branch "%!s()"
Deleting a branch is permanent. Although the deleted branch may continue to exist for a short time before it actually gets removed, it CANNOT be undone in most cases. Continue?
Wenn der Account erfolgreich bearbeitet wurde, dann wird man zurück auf profile geleitet, aber die Seite bleibt leer. Wenn man die Seite neu lädt, dann wird man weitergeleitet zum Profile und man bekommt die Erfolgsmeldung. Das tatsächliche Ändern der Nutzerdaten klappt. Aber die Weiterleitung nicht.