Beitrag Bearbeiten Autorenprüfung #49
Reference in New Issue
Block a user
Delete Branch "Beitrag-bearbeiten-Autorenpruefung"
Deleting a branch is permanent. Although the deleted branch may continue to exist for a short time before it actually gets removed, it CANNOT be undone in most cases. Continue?
Wenn ein Beitrag zum Bearbeitet aufgerufen wird und der User nicht der Autor ist, dann wird der Zugriff verweigert und eine Fehlermeldung angezeigt.