opt-in (Registrierung) #48
Reference in New Issue
Block a user
Delete Branch "%!s()"
Deleting a branch is permanent. Although the deleted branch may continue to exist for a short time before it actually gets removed, it CANNOT be undone in most cases. Continue?
Das Anerkennen der Datenschutzerklärung und das Einhalten der
Nutzungsbedingungen (bspw. was Rechte an eingestellten Texten und
hochgeladenen Fotos angeht) muss ein Nutzer bei der Registrierung via einer
Checkbox und dem Opt-In-Verfahren bestätigen.