Bilder löschen #41
Reference in New Issue
Block a user
Delete Branch "%!s()"
Deleting a branch is permanent. Although the deleted branch may continue to exist for a short time before it actually gets removed, it CANNOT be undone in most cases. Continue?
Wenn Bilder gelöscht werden (oder auch komplette Beiträge gelöscht werden), dann wird das Bild noch nicht aus /uploads gelöscht.
Wird mit "Beitragseditor ohne JS" gefixt
Wird mit "Beitragseditor ohne JS" gefixt